Sonntag, 26. Januar 2014

Ingenio Porvenir - San Pedro de Macoris

Ingenio Porvenir producirá entre 25 y 30 mil toneladas de azúcar.

 

 El director Ejecutivo del Consejo Estatal del Azúcar (CEA), José Joaquín Domínguez Peña, aseguró que en la próxima zafra el Ingenio Porvenir producirá entre 25 y 30 mil toneladas de azúcar.
 
Durante un recorrido por las instalaciones del Ingenio, Domínguez Peña puntualizó que se prevé que la zafra del Ingenio Porvenir, que administra nuevamente el Consejo Estatal del Azúcar, aumentará su producción en un cuarenta por ciento, lo que generará cerca de mil millones de pesos.




 El funcionario manifestó que las expectativas de producción de azúcar son muy positivas, ya que al asumir el CEA la administración del Ingenio Porvenir éste se encontraba trabajando a menos de la mitad de su capacidad.

Resaltó además que con las medidas que adoptará para mejorar la producción se beneficiarán comunidades de San de Pedro Macorís y otras zonas del este del país con más empleos. 





El director del CEA garantizó que dentro de sus planes esta "continuar la Zafra, y hacer que el ingenio Porvenir sea más eficiente, ya que este ingenio es de una producción de más de 4 mil toneladas de caña y nosotros queremos elevar el nivel de producción".

José Joaquín Domínguez Peña, garantizó que en un plazo de 15 0 20 días el ingenio Porvenir de SPM estará produciendo a toda capacidad. 




El director del Consejo Estatal del Azúcar (CEA), José Joaquín Domínguez Peña, pasó a administrar el Ingenio porvenir por decisión de una sentencia de la Cámara Civil y Comercial de San Pedro de Macorís que lo designó como administrador secuestrario.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.